杨千嬅《共71张音乐专辑(2007-2019)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦

摘要

杨千嬅,无论是演戏还是歌曲都有着共情能力,似倾诉,更似感慨。今天特地整理了她出道至今所有音乐专辑共71张音源,希望会喜欢。

杨千嬅《共71张音乐专辑(2007-2019)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦

专辑名称:杨千嬅 - 71张音乐专辑合辑+单曲

歌手名称:杨千嬅

发行时间:2007 - 2019

合辑大小:共5.84G 分3个文件

资源格式:高品质mp3

资源整理:纯手动

资源来自:江城亦梦 30meng.com

-----------------------------------------------------------------------------------------

杨千嬅 -- 简介

杨千嬅于演戏,执着而精湛;于歌唱,刻骨而温柔。细腻丰富的人生造就了她。

杨千嬅,原名杨泽嬅,1974年2月3日出生于中国香港,毕业于香港理工大学,祖籍广东汕头, 中国香港流行乐女歌手、影视演员。

1995年参加无线电视第14届《新秀歌唱大赛》获得季军进入歌坛。

2000年以《少女的祈祷》一曲获得香港乐坛四台颁奖典礼多个金曲奖项。

2002年发行专辑《Miriam's Music Box》,其中歌曲《可惜我是水瓶座》成为其代表作之一。

凭电影《新扎师妹》获得意大利乌甸尼影展最受观众欢迎大奖。

2004年凭电影《地下铁》获第九届香港金紫荆奖提名最佳女主角;

2005年凭电影《千杯不醉》获第42届台湾电影金马奖提名最佳女主角;同年凭大碟《电光幻影》获颁四台联颁唱片大奖。

2007年凭电视剧《武十郎》获金南方影视奖最佳女主角奖。凭电影《每当变幻时》获香港电影评论学会大奖提名最佳女演员。

2008年5月3日,北京奥运会火炬手之一,杨千嬅作为澳门特区第16棒火炬手参与了北京奥运圣火在澳门的传递。

2009年,获《见证十年·娱乐大典》最受欢迎电影演员。同年再度和张国立合作出演内地电视剧《铁齿铜牙纪晓岚4》。

2010年主演电影《抱抱俏佳人》,次年获得第17届香港电影评论学会大奖最佳女主角。

2011年参演爱情喜剧《夏日恋神马》。参演电影《白蛇传说》。

同年凭借电影《抱抱俏佳人》获得第17届香港电影评论学会大奖最佳女主角。

2012年12月,参与央视综艺节目《梦想合唱团》中杨千嬅带领广州队翻唱陈奕迅的《爱是怀疑》获得胜利,

这次胜利也为其帮助的广州脑瘫、自闭症等特殊儿童和他们的家长赢取了第一笔公益奖金。

2013年7月,参演电影《单身男女2》。同年,也凭《志明与春娇》获香港电影金像奖最佳女主角,

由此成为继梅艳芳之后第二位获得香港乐坛与影坛标志性大奖的女艺人。

2014年主演彭浩翔执导电影《人间小团圆》。6月,杨千嬅搭档古天乐主演电影《五个小孩的校长》。

7月10日,杨千嬅推出国语单曲《色惑》。

2015年3月20,主演电影《可爱的你》登陆全国院线,演唱电影歌曲《友谊万岁》。

4月23日,杨千嬅亮相第五届北京国际电影节闭幕式。11月,主演催泪青春怀旧之作《哪一天我们会飞》。

2016年6月,拍摄《志明与春娇》第三部《春娇救志明》。

7月29日,主演的喜剧电影《宝贝当家》上映。

9月,主演电影《麦路人》。

2019年11月25日,主演的台庆剧《多功能老婆》开播,在剧中饰演主妇蓝飞。

杨千嬅,无论是演戏还是歌曲都有着共情能力,似倾诉,更似感慨。她每次的红毯装扮都会让人眼前一亮。

或许杨千嬅不是红毯上最性感、最靓丽的女星,但一定是最有型、最个性的一个。

关于爱情,关于坚持,关于友情,关于勇敢。无论杨千嬅的歌、电影和经历都在告诉我们:

不计较结果的付出,英勇地爱人,用笑容面对生活,笨拙而坚毅地去实践理想。或许会很累,或许会满身疤痕;

但努力过后终会有一个好的结局。

 

专辑图片列表:

杨千嬅《共71张音乐专辑(2007-2019)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦杨千嬅《共71张音乐专辑(2007-2019)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦杨千嬅《共71张音乐专辑(2007-2019)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦杨千嬅《共71张音乐专辑(2007-2019)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦杨千嬅《共71张音乐专辑(2007-2019)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦杨千嬅《共71张音乐专辑(2007-2019)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦杨千嬅《共71张音乐专辑(2007-2019)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦

 

杨千嬅 - 71张音乐专辑+单曲列表:

1997-06-03 杨千嬅《直觉》

1997-11-01 杨千嬅《私日记》

1998-08-01 杨千嬅《大激想》

1999-11-01 杨千嬅《Panasonic 珍藏版》

1999-11-01 杨千嬅《微笑》

2000-03-01 杨千嬅《加州红人馆903狂热份子音乐会》

2000-09-01 杨千嬅《Kiss Me Soft》

2000-09-08 杨千嬅《Play It Loud, Kiss Me Soft》

2000-10-01 杨千嬅《Play It Loud avep 2》

2000-10-01 杨千嬅《万语千言》

2001-09-22 杨千嬅《Miriam》

2001-12-01 杨千嬅《903拉阔音乐会》

2002-01-01 杨千嬅《万紫千红演唱会2002》

2002-04-01 杨千嬅《MvsM上半场》

2002-06-01 杨千嬅《M Vs M总决赛》

2002-06-01 杨千嬅《MvsM下半场》

2003-01-01 杨千嬅《Miriam's Music Box》

2003-01-01 杨千嬅《扬眉》

2003-07-01 杨千嬅《Make Up》

2003-11-27 杨千嬅《Miriam's Melodies》

2003-12-24 杨千嬅《一生中最爱》

2004-01-01 杨千嬅《傻仔》

2004-01-21 杨千嬅《2004开大》

2004-05-01 杨千嬅《杨千桦演唱会开年大典 Vol.3》

2004-12-01 杨千嬅《电光幻影》

2005-04-01 杨千嬅《Single》

2005-09-14 杨千嬅《一舞倾情-杨千桦x林一峰拉阔音乐会》

2006-02-10 杨千嬅《古舞飞杨 (大马演唱会纪念精选特辑)》

2006-12-01 杨千嬅《Unlimited》

2007-02-07 杨千嬅《Simply Me》

2007-06-15 杨千嬅《坚强女人心》

2007-08-09 杨千嬅《MOOV Live 2007 杨千嬅》

2007-08-14 杨千嬅《Meridian》

2007-10-11 杨千嬅《千嬅新唱金牌金曲》

2008-04-15 杨千嬅《半边天》

2008-08-27 杨千嬅《Moov Live 2008 Miriam》

2008-09-26 杨千嬅《Wonder Miriam》

2009-10-16 杨千嬅《原来过得很快乐》

2009-12-04 杨千嬅《千嬅盛放》

2010-10-05 杨千嬅《囍爱杨千嬅(新歌+精选)》

2010-10-18 杨千嬅《抱抱俏佳人 电影原声带》

2011-01-13 杨千嬅《Ladies & Gentlemen 世界巡回演唱会 香港站》

2011-03-08 杨千嬅《Ready or Not》

2011-10-14 杨千嬅《903 id Club 拉阔音乐会 陈奕迅x杨千嬅x梁汉文》

2012-01-18 杨千嬅《火鸟》

2012-05-09 杨千嬅《Minor Classics Live》

2012-10-19 杨千嬅《金牌10年精选系列》

2013-07-01 杨千嬅《Light Me Up》

2013-07-01 杨千嬅《冬天的故事》

2014-01-03 杨千嬅《好不容易遇见爱》

2014-03-31 杨千嬅《来生舞》

2014-05-22 杨千嬅《到此一游》

2014-05-22 杨千嬅《体验入学》

2014-07-01 杨千嬅《1 To 100》

2014-07-01 杨千嬅《Home》

2014-07-01 杨千嬅《My Favourite Hits》

2014-07-01 杨千嬅《夏天的故事》

2014-07-10 杨千嬅《色惑》

2014-09-18 杨千嬅《色惑 (Extended Version)》

2015-02-05 杨千嬅《杨千嬅 - 金牌畅销系列》

2015-02-06 杨千嬅《最好的债(Let's Begin现场版)》

2015-02-12 杨千嬅《友谊万岁》

2015-05-26 杨千嬅《Let's Begin Concert 2015 世界巡回演唱会 Live》

2015-11-25 杨千嬅《刚刚好》

2015-12-11 杨千嬅《如果大家都拥有海》

2015-12-21 杨千嬅《那一天还未到》

2017-04-24 杨千嬅《当我想起你》

2017-10-02 杨千嬅《平行》

2018-01-22 杨千嬅《一二三,三二一》

2018-02-18 杨千嬅《无双》

2018-04-01 杨千嬅《Wonder Woman》

2018-04-01 杨千嬅《动地惊天爱恋过》

2018-04-01 杨千嬅《狼来了》

2018-06-19 杨千嬅《摇滚之母》

2018-07-18 杨千嬅《背后女人》

2018-07-31 杨千嬅《One On One》

2019-11-26 杨千嬅《嫁给爱情》

 

获取如下资源密码,请先看文件——点我

输入密码查看隐藏内容:

江城亦梦
  • 本文由 发表于 2020年8月19日22:00:46
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接

您必须才能发表评论!