莫文蔚《共61张音乐专辑+单曲(1993-2020)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦

摘要

莫文蔚在香港乐坛一个很特殊的存在,她有诸多成名曲《盛夏的果实》、《广岛之恋》等经典国语歌曲。

莫文蔚《共61张音乐专辑+单曲(1993-2020)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦

专辑名称:莫文蔚 - 共61张音乐专辑合辑+单曲

歌手名称:莫文蔚

发行时间:1993 - 2020

合辑大小:共5.39G 分3个文件

资源格式:高品质mp3

资源整理:纯手动

资源来自:江城亦梦 30meng.com

-----------------------------------------------------------------------

莫文蔚 -- 简介

莫文蔚(Karen Joy Morris,艺名Karen Mok),混血儿,中国香港歌手和演员,是歌、影、视的三栖艺人。

1993年发行首张粤语唱片《karen莫文蔚》进入娱乐圈;

1995年主演电影《大话西游》获得广泛关注。

1996年凭借电影《堕落天使》获得香港电影金像奖最佳女配角奖。

1997年莫文蔚在台湾推出首张国语唱片《做自己》;

1999年被香港时装设计师协会评为香港十大杰出衣着人士;

2000年被《君子杂志》评选为“我们最喜欢的女性”;

截至2013年共发行30多张专辑,参演50多部电影,举行过30多场个人演唱会;

2013年,莫文蔚发行首张英语爵士专辑“Somewhere I Belong”,

成为首位itunes全球同步发行的华人歌手。

2014年9月19日,莫文蔚在沪举办2014“莫后年代”莫文蔚20周年世界巡回演唱会-安可场,而此次场地选址上海大舞台。

2015年2月18日莫文蔚登上中央电视台春节联欢晚会,独唱歌曲《当你老了》。

9月展开莫文蔚“看看世界巡回演唱会”。

2016年7月,参与录制《我们来了》。

2016年10月16日,莫文蔚参与录制的综艺节目《天籁之战》首播。

10月12日,发行《天籁 Studio Version》EP。

2017年10月15日,其参与大型星素结合励志音乐类节目《天籁之战第二季》在东方卫视首播。

2018年1月23日,莫文蔚宣布今年将开启全新个人巡演,分享她的音乐人生,演唱会也正式命名为“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”。

5月31日,莫文蔚携全新数字专辑《我们在中场相遇》在京举行新歌首唱会;

2018年7月18日,莫文蔚在京召开发布会,宣布签约索尼音乐娱乐。

2019年5月11日晚,“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”在广州海心沙亚运公园拉开了第21场的帷幕。

10月12日,莫文蔚在拉萨举行演唱会,

该场演唱会被授予吉尼斯世界纪录——在海拔3646米的场馆挑战“最高海拔的大规模演唱会”。

2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与宋丹丹、张国立、林永健等表演歌舞《春潮颂》。

下面谈谈对莫文蔚的评价:

莫文蔚在香港乐坛一个很特殊的存在,她有诸多成名曲《盛夏的果实》、《阴天》、《忽然之间》、《广岛之恋》等经典国语歌曲。

她在华语乐坛创造过各种纪录,她是第一个金曲奖最佳国语女歌手、最佳国语专辑的双料国语歌后,

是出过最多国语专辑、90年代在中国和台湾举办过最多场次演唱会的香港女歌手。

在音乐方面很出色,同时,她在演艺这块也是可圈可点的,比较典型的影视剧代表作有《喜剧之王》、《食神》等,可谓是才女;

不光光这些,还有她先天的美貌和身材也是让很多女生羡慕不已,重点强调下腿(哈哈),

今天无意中听到她一首阴天还是蛮好听的,决定做了她出道至今的音乐专辑合辑,希望会喜欢。

 

专辑图片列表:

莫文蔚《共61张音乐专辑+单曲(1993-2020)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦莫文蔚《共61张音乐专辑+单曲(1993-2020)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦莫文蔚《共61张音乐专辑+单曲(1993-2020)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦莫文蔚《共61张音乐专辑+单曲(1993-2020)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦莫文蔚《共61张音乐专辑+单曲(1993-2020)》打包合辑mp3版-百度网盘下载-江城亦梦

 

莫文蔚 - 61张音乐专辑列表:
2020-05-15 莫文蔚《Let The Future In》
2020-04-21 莫文蔚《呼吸有害》
2020-03-05 莫文蔚《中华民族》
2019-11-05 莫文蔚《可惜了》
2019-09-11 莫文蔚《只是不够爱》
2018-06-18 莫文蔚《扶摇》
2018-05-31 莫文蔚《我们在中场相遇》
2017-10-12 莫文蔚《天籁 - Studio Version》
2016-06-03 莫文蔚《Stardust》
2016-01-14 莫文蔚《世间始终你好》
2015-12-31 莫文蔚《莫后年代·20周年巡回演唱会》
2015-10-23 莫文蔚《Cheek To Cheek》
2015-06-23 莫文蔚《一念之间》
2015-02-18 莫文蔚《当你老了》
2014-12-26 莫文蔚《不散,不见》
2014-06-12 莫文蔚《如果没有你 (Salamander Remix)》
2013-10-25 莫文蔚《莫后年代 莫文蔚20周年世纪典藏》
2013-01-01 莫文蔚《我的归属》
2012-03-23 莫文蔚《最爱回味 影音典藏精选》
2012-01-01 莫文蔚《回蔚莫文蔚巡回演唱会@台北小巨蛋》
2011-11-24 莫文蔚《外面的世界》
2011-10-07 莫文蔚《我的·莫文蔚 (五光十色最精彩选辑)》
2011-08-05 莫文蔚《超级金曲精选》
2010-08-10 莫文蔚《宝贝》
2010-01-01 莫文蔚《宝贝 (2nd Edition)》
2009-06-23 莫文蔚《回蔚》
2009-01-01 莫文蔚《回蔚-莫文蔚专辑》
2008-06-25 莫文蔚《就i Karen 莫文蔚精选》
2007-11-30 莫文蔚《L!VE IS… Karen Mok》
2006-10-30 莫文蔚《爱那莫深》
2006-04-01 莫文蔚《如果没有你》
2004-08-01 莫文蔚《齐秦 莫文蔚:洛杉矶演唱会》
2003-10-08 莫文蔚《X》
2003-02-07 莫文蔚《滚石香港黄金十年 莫文蔚精选》
2002-12-01 莫文蔚《恋恋情歌1》
2002-04-29 莫文蔚《[i] (香港特别版)》
2002-04-18 莫文蔚《[i]》
2002-04-17 莫文蔚《恋恋不忘莫文蔚》
2002-03-01 莫文蔚《含情莫莫 全精选辑》
2002-01-01 莫文蔚《恋上莫文蔚》
2001-12-28 莫文蔚《莫文蔚&friends》
2001-02-28 莫文蔚《一朵金花》
2000-10-26 莫文蔚《十二楼的莫文蔚》
2000-10-01 莫文蔚《再生》
2000-07-20 莫文蔚《亜洲金曲精选二千》
2000-07-01 莫文蔚《KAREN MOK》
2000-06-01 莫文蔚《NO.1新曲精选全记录20首》
1999-12-01 莫文蔚《就是 莫文蔚》
1999-12-01 莫文蔚《带莫文蔚回家音乐会》
1999-09-01 莫文蔚《回家》
1999-04-20 莫文蔚《You Can》
1999-02-01 莫文蔚《Live Show》
1999-01-01 莫文蔚《赤裸情歌》
1999-01-01 莫文蔚《莫文蔚 我要唱演唱会》
1998-06-02 莫文蔚《我要说I Say》
1998-05-05 莫文蔚《SILENTLY》
1998-01-01 莫文蔚《我爱你》
1997-10-29 莫文蔚《做自己》
1997-10-01 莫文蔚《爱自己》
1996-10-01 莫文蔚《全身》
1993-01-01 莫文蔚《Karen》

 

获取如下资源密码,请先看文件——点我

输入密码查看隐藏内容:

江城亦梦
  • 本文由 发表于 2020年9月29日21:32:17
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接

您必须才能发表评论!